Наши телефоны:

+7 351 220-51-01
+7 351 270-71-87
+7 351 282-20-20

Наша почта:

Sunkreis74@mail.ru

Наш новый сайт:

sunkrug174.ru
Производитель фруктовых начинок для кондитерского производства.

А также:

повидло, томатная паста, соусы, аджика в розничной упаковке.

Продукция для кондитерской и хлебопекарной промышленности


Джем НАТУРАЛЬНЫЙ* Гомогенный и  с кусочками

Джем НАТУРАЛЬНЫЙ* Гомогенный и с кусочками

Гомогенный и  с кусочками, не термостабильный, содержание фруктовой части 40%-70%. Содержа.. подробнее

Джем АРОМА Гомогенный, не термостабильный

Джем АРОМА Гомогенный, не термостабильный

Джем АРОМАГомогенный, не термостабильный, содержание фруктовой части 50%.Содержание сухих веществ .. подробнее

Джем Натуральный Гомогенный, термостабильный

Джем Натуральный Гомогенный, термостабильный

Джем НатуральныйГомогенный, термостабильный, содержание фруктовой части 40%.Содержание сухих вещес.. подробнее

Джем Арома* Гомогенный, термостабильный

Джем Арома* Гомогенный, термостабильный

Джем Арома*Гомогенный, термостабильный, содержание фруктовой части 25-40%.Содержание сухих веществ.. подробнее

Конфитюр АРОМА* Гомогенный, термостабильный

Конфитюр АРОМА* Гомогенный, термостабильный

Конфитюр АРОМА*Гомогенный, термостабильный**, содержание фруктовой части 20%. Содержание сухих ве.. подробнее

Фруктовые начинки Натуральные ГОСТ

Фруктовые начинки Натуральные ГОСТ

Гомогенные, термостабильные, содержание фруктовой части 40%. Содержание сухих веществ 50-60%.Расфа.. подробнее

Фруктовые начинки ГОСТ Натуральные  С кусочками

Фруктовые начинки ГОСТ Натуральные С кусочками

С кусочками, термостабильные, содержание ягод 40%. Содержание сухих веществ 40-50%Расфасовано в г.. подробнее

Фруктовые начинки Арома ГОСТ*

Фруктовые начинки Арома ГОСТ*

Гомогенные, термостабильные, содержание фруктовой части  40%. Содержание сухих веществ 50-60%.. подробнее

Фруктовые начинки Арома ГОСТ*

Фруктовые начинки Арома ГОСТ*

Гомогенные, термостабильные, содержание фруктовой части 0 - 35%. Содержание сухих веществ 55-60%.*.. подробнее

Подварка ГОСТ (натуральная и арома)

Подварка ГОСТ (натуральная и арома)

 Не термостабильная, содержание фруктовой части 40%. Содержание сухих веществ 69-76%.Расфасов.. подробнее

Повидло ГОСТ

Повидло ГОСТ

Не термостабильное, содержание фруктовой части 40%. Содержание сухих веществ 63%.Расфасовано в .. подробнее

Повидло ТУ АРОМА

Повидло ТУ АРОМА

 Термостабильное, содержание фруктовой части 35%. Содержание сухих веществ 50 - 60%.Расфасова.. подробнее

Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Тема вопроса:

^ Наверх