Наши телефоны:

+7 351 220-51-01
+7 351 270-71-87
+7 351 282-20-20

Наша почта:

Sunkreis74@mail.ru
Производитель фруктовых начинок для кондитерского производства.
А также:
повидло, томатная паста, соусы, аджика в розничной упаковке.

Продукция для кондитерского и молочного производства


Джем “Премиум” (высокая термостабильность) содержения с.в. 67%

Джем “Премиум” (высокая термостабильность) содержения с.в. 67%

Вкусы: Яблоко, абрикос, клубника,вишня. Плотная, однородная, глянцевая консистенция. Использует.. подробнее

Джем (термостабильный) натуральный. Содержание с.в. 61%,

Джем (термостабильный) натуральный. Содержание с.в. 61%,

Вкусы: яблоко, чернослив, абрикос, апельсин, клубника, вишня, малина. Высокое содержание фрукто.. подробнее

Конфитюр (термостабильный). Содержание с.в. 61%

Конфитюр (термостабильный). Содержание с.в. 61%

Вкусы: яблоко, клубника, вишня, малина, абрикос, апельсин, лимон.Плотная глянцевая консистенция.. подробнее

Конфитюр мармеладный (термостабильный). Содержание с.в. 63%

Конфитюр мармеладный (термостабильный). Содержание с.в. 63%

Вкусы: Яблоко, абрикос, вишня. Конфитюр имеет мармеладную структуру. Этот продукт отлично подхо.. подробнее

Повидло ТУ (термостабильное). Содержание с.в. 61 %

Повидло ТУ (термостабильное). Содержание с.в. 61 %

Вкусы: яблоко, клубника, персик, абрикос. Желейная мажущая консистенция, легко дозируется. .. подробнее

Фруктовая начинка ГОСТ (термостабильная). Содержание с.в. 45-50%

Фруктовая начинка ГОСТ (термостабильная). Содержание с.в. 45-50%

Вкусы: яблоко, клубника, вишня, абрикос. Расфасовано гофрокороб 13кг. Срок годности составляет .. подробнее

Джем (нетермостабильный) натуральный. Содержание с.в. 69%

Джем (нетермостабильный) натуральный. Содержание с.в. 69%

Вкусы: абрикос, апельсин, слива. Высокое содержание фруктовой части.Пластичная, мажущая ко.. подробнее

Подварка (средняя термостабильность). Содержание с.в. 69%

Подварка (средняя термостабильность). Содержание с.в. 69%

Вкусы: яблоко, клубника, вишня, абрикос. Однородная мажущая консистенция, легко дозируется.&nbs.. подробнее

Подварка (нетермостабильная). Содержание с.в. 69%

Подварка (нетермостабильная). Содержание с.в. 69%

Вкусы: яблоко, клубника, вишня, абрикос. Гладкая, плотная, блестящая, консистенция. Используетс.. подробнее

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Тема вопроса:

^ Наверх