Продукция для кондитерского и молочного производства
Джем НАТУРАЛЬНЫЙ* Гомогенный и с кусочками
Гомогенный и с кусочками, не термостабильный, содержание фруктовой части 40%-70%. Содержа.. подробнее
Джем АРОМА Гомогенный, не термостабильный
Джем АРОМАГомогенный, не термостабильный, содержание фруктовой части 50%.Содержание сухих веществ .. подробнее
Джем Натуральный Гомогенный, термостабильный
Джем НатуральныйГомогенный, термостабильный, содержание фруктовой части 40%.Содержание сухих вещес.. подробнее
Джем Арома* Гомогенный, термостабильный
Джем Арома*Гомогенный, термостабильный, содержание фруктовой части 25-40%.Содержание сухих веществ.. подробнее
Конфитюр АРОМА* Гомогенный, термостабильный
Конфитюр АРОМА*Гомогенный, термостабильный**, содержание фруктовой части 20%. Содержание сухих ве.. подробнее
Фруктовые начинки Натуральные ГОСТ
Гомогенные, термостабильные, содержание фруктовой части 40%. Содержание сухих веществ 50-60%.Расфа.. подробнее
Фруктовые начинки ГОСТ Натуральные С кусочками
С кусочками, термостабильные, содержание ягод 40%. Содержание сухих веществ 40-50%Расфасовано в г.. подробнее
Фруктовые начинки Арома ГОСТ*
Гомогенные, термостабильные, содержание фруктовой части 40%. Содержание сухих веществ 50-60%.. подробнее
Фруктовые начинки Арома ГОСТ*
Гомогенные, термостабильные, содержание фруктовой части 0 - 35%. Содержание сухих веществ 55-60%.*.. подробнее
Подварка ГОСТ (натуральная и арома)
Не термостабильная, содержание фруктовой части 40%. Содержание сухих веществ 69-76%.Расфасов.. подробнее
Повидло ГОСТ
Не термостабильное, содержание фруктовой части 40%. Содержание сухих веществ 63%.Расфасовано в .. подробнее
Повидло ТУ АРОМА
Термостабильное, содержание фруктовой части 35%. Содержание сухих веществ 50 - 60%.Расфасова.. подробнее