Наши телефоны:

+7 351 220-51-01
+7 351 270-71-87
+7 351 282-20-20

Наша почта:

Sunkreis74@mail.ru

Наш новый сайт:

sunkrug174.ru
Производитель фруктовых начинок для кондитерского производства.

А также:

повидло, томатная паста, соусы, аджика в розничной упаковке.

Прайс новый

Прайс-лист для кондитерского и хлебопекарного производства

Джемы НАТУРАЛЬНЫЕ гомогенные,  61-69% с.в. (термостабильные, не термостабильные)
Термостабильность  t 220C в течение 10-20 мин., содержание фруктовой части 40%.
Расфасовано в п/э ведро 6 кг и 10 кг, гофрокороб 15 кг внутри п/э мешок-вкладыш. Срок годности 9 месяцев.
Условия хранения при температуре от 0 до 20С и относительной влажности не более 75%

Наименование

Цена с НДС

Цена без НДС

Описание

Джем натуральный с.в. 61-69%, фр.части 40%, термостабильность 17-20 мин, рН  3,8
Вкусы: Яблоко, Абрикос, Вишня, Клубника, Черная смородина

 

Джем натуральный с.в. 65-69%,  фр.части 40%,  термостабильность 10 мин, рН  3,0-3,2
Вкусы:  Абрикос, Вишня, Слива, Клубника,  Клюква, Черная смородина.

 

 

79,50
105,00

 

 

 

77,50
-
94,00

 

75,50
100,00

 

 

 

74,00
-
89,50

Высокое  содержание  фруктовой части! Без ароматизаторов. Термостабильная гомогенная желейная  начинка, не карамелезуется  после выпечки.  Используется в качестве начинки для пончиков, пряников, курабье,  штруделей и замороженных полуфабрикатов. Хорошо дозируется. Выдерживает цикл замораживания-оттаивания.
Заявленные термостабильные свойства, джемов достигаются на 7-10 день.

 

Высокое содержание фруктовой части! Натуральное пюре.  Джем гомогенный желейный без ароматизаторов с высоким содержанием сухих веществ. Применяют  для открытых и закрытых видов изделий.
 Используется для пропитки коржей. Хорошо дозируется. Превосходно  подходит для круассанов.


Конфитюры, Джемы АРОМА гомогенные на основе яблочного пюре, 61-67%с.в.(термостабильные)
Термостабильность  t 220C в течение 14-25 мин., содержание фруктовой части 20-40%.
Расфасовано в п/э ведро 6 кг и 10 кг, гофрокороб 15 кг внутри п/э мешок-вкладыш. Срок годности 9 месяцев.
Условия хранения при температуре от 0 до 20 С и относительной влажности не более 75%

Наименование

Цена с НДС

Цена без НДС

Описание

Конфитюр Арома с.в 61%, фр. части 20%, термостабильность 20-25 мин, рН 3,8
Вкусы: Яблоко, Абрикос, Вишня, Клубника, Малина, Апельсин, Лимон.

 

 

Джем Арома с.в. 61-67%, фр.части 40%, Термостабильность14- 20 мин, рН 3,8
Вкусы: Вишня, Клубника, Малина

 

78,00
-
81,00

 

 

 

82,50
-
86,50

 

 

74,00
-
77,00

 

 

 

78,50
-
82,00

Яркий цвет и хорошо выраженный аромат фруктов. Натуральные красители, ароматизаторы. Термостабильная гомогенная желейная начинка для выпечки в закрытых и открытых пирогах, слоеных и песочных изделиях, кексах, рулетах. Хорошо дозируется. Выдерживает цикл замораживания-оттаивания. Отсутствие синерезиса.
Заявленные термостабильные свойства, джемов достигаются на 7-10 день.

 

Высокое содержание фруктовой части!
Яркий цвет и хорошо выраженный аромат фруктов. Натуральные красители, ароматизаторы.   Термостабильная гомогенная желейная  начинка, не карамелезуется  после выпечки.  Используется в качестве начинки для пончиков, пряников, курабье,  штруделей и замороженных полуфабрикатов. Хорошо дозируется. Выдерживает цикл замораживания-оттаивания.       Заявленные термостабильные свойства, джемов достигаются на 7-10 день.

Фруктовые начинки ГОСТ  гомогенные, 50-65 % с.в. (термостабильные)
 Высокая термостабильность t 230C в течение 20-30 мин., содержание фруктовой части 0-40 %.
Расфасовано в п/э ведро 6 кг и 10 кг, гофрокороб 13-15 кг. Срок годности  6 месяцев
Условия хранения при температуре от 0 до 20С и  относительной влажности не более 75%.

Наименование

Цена с НДС

Цена без НДС

Описание

Начинка НАТУРАЛЬНАЯ на основе натурального пюре соответствующего наименованию с.в.50-60%, фр.части 40%, термостабильность 25-30 мин, рН 3,5-3,7
Вкусы: Яблоко, Абрикос, Вишня, Клубника, Малина, Клюква, Черная смородина,  Черника

 

 

Начинка АРОМА с.в 50-60%, фр.части 25-40%, термостабильность 20-25 мин, рН  3,5-3,8
Вкусы: Яблоко, Абрикос, Вишня, Клубника, Малина, Клюква, Персик

 

67,00
-
105,00

 

 

 

 

 

67,00

 

 

 

64,00
-
99,50

 

 

 

 

 

64,00

 

 Высокая термостабильность!
Пластичная, мажущая консистенция. Легко равномерно распределяется по поверхности изделий. Используется в качестве начинки в пироги, круассаны, слойки, а так же в любые изделия, которые выпекаются при высоких температурах. Выдерживает цикл замораживания-оттаивания.

 

 

 

Начинка НАТУРАЛЬНАЯ на основе натурального пюре соответствующего наименованию с.в. 60-65%, фр.части 20-30%, термостабильность 25-30 мин, рН 3,2-3,5
Вкусы:  Абрикос, Вишня, Клубника, Малина, Клюква, Черная смородина,   Черника

Начинка АРОМА с.в 60-70%, фр.части     0 - 10%, Термостабильность 20-25 мин, рН  3,2-3,5
Вкусы: Яблоко, Абрикос, Вишня, Клубника, Земляника, Малина, Клюква, Черника, Черная смородина

 

71,00
-
108,00

 

 

 

68,50
-
70,00

 

67,50
-
102,50

 

 

 

65,00
-
66,50

Высокая термостабильность начинки сочетается  с мягкой структурой и нежной консистенцией.
Легко дозируется. Предназначена для начинок с длительным сроком хранения и для декора. Используется в качестве начинки в штрудели, круассаны, слойки, а так же в любые изделия, которые выпекаются при высоких температурах. Выдерживает цикл замораживания-оттаивания.
*Возможно производство начинки с заданными характеристиками по желанию клиента (содержание сухих веществ, содержание фруктовой части, консистенция).

Фруктовые начинки ГОСТ С КУСОЧКАМИ,  45-60 % с.в.(термостабильные)
 Высокая термостабильность t 220C в течение 25-30 мин., содержание ягод и фруктов 40 %.
Расфасовано в п/э ведро 6 кг и 10 кг, гофрокороб 13-15 кг внутри п/ э мешок-вкладыш. Срок годности  6 месяцев.
Условия хранения при температуре от 0 до 10С и  относительной влажности не более 75%.


Наименование

Цена с НДС

Цена без НДС

Описание

 Начинка с.в.45-50%,  фруктов и ягод 40%, термостабильность 25-30 мин, рН  3,5-3,7
Вкусы:  Абрикос, Абрикос – морковь, Вишня, Клубника, Черная смородина, Черника

 

Начинка с.в. 50-63%, фруктов и ягод 30-40%, термостабильность 20-25 мин, рН  3,2-3,5
Вкусы: Яблоко, Яблоко-корица,  Вишня,    Клубника, Черная смородина, Черника

94,00
-
118,0

 

 

 

 

114,5
-
120,0

90,00
-
113,0

 

 

 

 

109,5
-
115,0

Высокая термостабильность! Высокое содержание ягод и фруктов!
Пластичная, мажущая консистенция. Легко равномерно распределяется по поверхности изделий. Используется в качестве начинки в пироги, круассаны, слойки, а так же в любые изделия, которые выпекаются при высоких температурах. Выдерживает цикл замораживания-оттаивания.

Подварки и Повидло ГОСТ/ АРОМА, 60-69% с.в.(не термостабильные)
 Термостабильность t 180-220С в течение 8-10 мин., содержание фруктовой части 35-50%.
Расфасовано в гофрокороб 13 и 15 кг внутри п/ э мешок-вкладыш. Срок годности 6 месяцев.
Условия хранения при температуре от 0 до 20С и  относительной влажности не более 75%.

Наименование

Цена с НДС

Цена без НДС

Описание

 Подварка ГОСТ НАТУРАЛЬНАЯ и АРОМА
 с.в.60- 69% на основе яблочного пюре 50% фр.части, термостабильность 10 мин, рН 3,0-3,2
Вкусы: Яблоко, Абрикос, Персик, Слива, Вишня, Клубника, Малина, Клюква

 

Повидло ГОСТ с.в. 63%, фр.часть 40%,
Термостабильность, 8 мин, рН  2,9-3,2
Вкусы: Яблоко, Абрикос, Персик, Слива  

 

 

Повидло ТУ АРОМА с.в.50-63%, фр.часть 35%, Термостабильность, 8 мин, рН 3,0-3,2;  3,5-3,8
Вкусы: Яблоко, Абрикос, Персик, Клубника, Вишня, Малина, Клюква 

 

 

69,00
-
70,50

 

 

 

 

67,00
-
68,50

 

57,00
-
64,00

 

66,00
-
67,50

 

 

 

 

64,00
-
65,50

 

54,00
-
60,00

Высокое содержание фруктовой части! Натуральное пюре!
Желейная, мажущая консистенция. Легко и равномерно наносится на изделие.
Подварку и повидло  используют для промазки коржей, тортов, пирожного, шахматного кекса,  а так же  применяют в качестве наполнителя для мороженного (фруктовый лед).
*Знакомый с детства вкус!

 

 

 

Высокое содержание фруктовой части!
Изготовлено на основе яблочного пюре! Натуральные красители и ароматизаторы!
Подварка и повидло с ярким цветом и насыщенным вкусом. Желейная, мажущая консистенция. Легко дозируется.  Начинка для открытых и закрытых видов изделий ( булочки, рулеты, корзинки, торты, пирожные).

* При фасовке в п/э ведро 6,10 кг к цене + 7 руб на 1 кг.
*По просьбе клиента возможны изменения по сухим веществам и фруктовой части.
Цены указаны без учета доставки. Форма оплаты любая. Отгрузка производится в кратчайшие сроки.
Гибкий подход к каждому клиенту.     
ЦЕНЫ РЕГУЛИРУЮТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА И ФОРМЫ ОПЛАТЫ!
*** Возможна дополнительная скидка при заказе продукции на ОСОБЫХ условия!

Прайс-лист для Муниципальных предприятий и HoReCa

Наименование

Тара фасовка

Количество шт. в упаковке

Цена за (шт) в руб. с НДС

Цена без НДС

Срок годности (мес.). Условия хранения (t).

 

Конфитюр термостабильный
 Арома 61%с.в.: яблоко, абрикос, клюква, клубника, вишня, малина, апельсин,лимон

п/э ведро 10 кг
п/э ведро 6 кг

 

86,00 руб за 1 кг
(860,00 ведро)
88,00 руб за 1 кг
(528,00 ведро)

81,50
1 кг
(815,00 ведро)
83,60
1 кг
(501,60 ведро)

 

п/э 12 месяцев
при t от 0 до +20С

 

Джем натуральный/ Арома
Термостабильный 61%с.в.:
яблоко, абрикос, клубника, вишня, малина

п/э ведро 10 кг
п/э ведро 6 кг

 

91,50 руб за 1 кг
(915,00 ведро)
93,50 руб за 1 кг
(561,00 ведро)

87,00
(870,00 ведро)
89,00
(534,00 ведро)

п/э 9 месяцев
при t от 0 до +25С

 

Варенье ГОСТ 70% с.в.:
абрикос, малина, черная смородина

  п/э ведро 2,5

  п/э ведро 1,0

   ТВИСТ 1,2

4 шт

8 шт

6 шт

308,00-325,00-
129,00-
135,00
157,00-
165,00

295,50-308,00
123,00-129,00
148,50
157,00

п/э 6 месяцев
с/б 24 месяца
при t от 0 до +25С

Джем-мармелад ГОСТ
63 % с.в.: вишня, клубника, черная смородина, клюква, абрикос


п/э ведро 2,5

п/э ведро 0,9

4 шт

8 шт

 

290,00

110,00

 

275,50

104,50

п/э 6 месяцев
при t от 0 до +10С

 

Джем натуральный ГОСТ
69 % с.в.:
абрикос, слива

п/э ведро 2,5
п/э ведро 1,0

4 шт
8 шт

 

198,00
83,00

188,00
78,00

п/э 6 месяцев
при t от 0 до +10С
с/б  24 месяца
при t от 0 до +25С

Повидло для выпечки
69%с.в.: яблоко, абрикос, клюква, клубника, вишня, малина, персик, слива

п/э ведро 2,7
п/э ведро 2,5

4 шт
4 шт

210,00
200,00

199,50
190,00

п/э 12 месяцев
при t от 0 до +20С

Повидло ТУ61% с.в.
термостабильное:
яблоко, абрикос, персик, клубника

п/э ведро 2,7
п/э ведро 2,5
п/э ведро 1,0

4 шт
4 шт
8 шт

192,00
182,00
75,00

182,50
172,50
71,00

п/э 9 месяцев
при t от 0 до +20С

Повидло ГОСТ
61% с.в.:
яблоко, абрикос, персик

   п/э ведро 2,7
п/э ведро 2,5
п/э ведро 1,0
п/э ведро 0,9
ТВИСТ 1,0

4 шт
4 шт
8 шт
8 шт
6 шт

196,00
186,00
79,00
72,00
84,00

186,00
176,00
75,00
68,50
80,00

п/э 6 месяцев
при t от 0 до +10С
с/б  24 месяца
при t от 0 до+25С

 

Повидло фруктово-ягодное
ТУ61% с.в.:
яблоко, абрикос, персик, клубника

  п/э ведро 2,7
п/э ведро 2,5

4 шт
4 шт

180,00
174,00

174,00
165,00

п/э 9 месяцев
при t от 0 до +20С

Повидло «К чаю»
45% с.в.:
абрикос, клубника, яблоко

 
п/э ведро 2,7
п/э ведро 2,5

4 шт
4 шт

166,00
156,00

158,00
148,00

п/э 9 месяцев
при t от 0 до +10С

Повидло «Десерт» 30%с.в.:
яблоко, абрикос, клюква,
клубника, вишня

п/э ведро 2,7
п/э ведро 2,5
п/э ведро 0,8

4 шт
4 шт
8 шт

156,00
148,00
52,50

148,00
140,50
50,00

п/э 9 месяцев
при t от 0 до +10С

Томатная паста ГОСТ
27% с.в.

п/э ведро 2,3
ТВИСТ 1,0

4 шт
6 шт

195,00
97,00

185,00
92,50

п/э 24 месяца
с/б  36 месяцев
при t от 0 до +25С

Томатная паста ГОСТ
25% с.в.

ТВИСТ 1,0

6 шт

72,00

70,00

с/б 36 месяцев
при t от 0 до +25С

 

Томатная паста ТУ
20-23% с.в.

ТВИСТ 1,0

6 шт

69,00

68,00

с/б 24 месяца
при t от 0 до +25С

 

Аджика «Восточная»

п/э ведро 2,4
п/э ведро 0,9

4 шт
8 шт

135,00
52,00

130,00
50,00

п/э 24 месяца
при t от 0 до +25С

Цены указаны без учета доставки. Форма оплаты любая. Отгрузка производится в кратчайшие сроки.
Гибкий подход к каждому клиенту.     
ЦЕНЫ РЕГУЛИРУЮТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА И ФОРМЫ ОПЛАТЫ!
*** Возможна дополнительная скидка при заказе продукции на ОСОБЫХ условия!

 

Прайс-лист для розничного рынка

Наименование

Тара фасовка

Количество шт. в упаковке

Цена за (шт) в руб. с НДС

Цена без НДС

Срок годности (мес.). Условия хранения (t).

Варенье ГОСТ 70% с.в.:
абрикос, малина, черная смородина

п/э ведро 1,0
ТВИСТ 1,2
ТВИСТ 0,55
ТВИСТ 0,4

8 шт
6 шт
6 шт
12 шт

129,00- 135,00
157,00- 165,00
80,00-85,00
60,00-65,00

123,00-129,00
148,50- 157,00
76,00-81,00
57,00-62,00

п/э 6 месяцев
при t от 0 до +25С
с/б 24 месяца
при t от 0 до +25С

 

Ягода протёртая с сахаром 55 % с.в.: клубника, черная смородина, малина, клюква, лесная ягода

п/э ведро 0,85
п/э ведро 0,55
ТВИСТ 0,55

8 шт
9 шт
6 шт

87,00-100,00
62,00-69,50
65,00-72,00

84,00-97,00
59,50-67,00
62,00-69,00

п/э 12 месяцев
при t от 0 до +20С
с/б 24 месяца
при t от 0 до +25С

Джем–мармелад ГОСТ
63 % с.в.:
вишня, клубника,
черная смородина, клюква, абрикос

п/э ведро 0,9
ТВИСТ 0,55
ТВИСТ 0,4

8 шт
6 шт
12 шт

110,00
74,00
54,00

104,50
70,50
51,50

п/э 6 месяцев
при t от 0 до +10С
с/б 24 месяца
при t от 0 до +25С

 

Джем натуральный ГОСТ
69 % с.в.:
абрикос, слива

п/э ведро 1,0
ТВИСТ 0,55

8 шт
6 шт

83,00
54,00

78,00
51,00

п/э 6 месяцев
при t от 0 до +10С
с/б 24 месяца
при t от 0 до +25С

 

Повидло ГОСТ
61% с.в.:
яблоко, абрикос, персик

п/э ведро 1,0
п/э ведро 0,9
ТВИСТ  1,0
ТВИСТ 0,55
ТВИСТ 0,4

8 шт
8 шт
6 шт
6 шт
12 шт

79,00
72,00
84,00
51,00
40,00

75,00
68,50
80,00
48,50
38,00

п/э 6 месяцев
при t от 0 до +10С
с/б 24 месяца
при t от 0 до +25С

Повидло для выпечки термостабильное
50%с.в.:
яблоко, абрикос, клюква, клубника, вишня, малина

п/э ведро 1,0
ТВИСТ 0,55

8 шт
6 шт

75,00
53,00

71,00
50,50

п/э 12 месяцев
при t от 0 до +20С
с/б 12 месяцев
при t от 0 до +20С

Повидло «Десерт» 30%с.в.:
яблоко, абрикос, клюква, клубника, вишня

п/э ведро 0,8
ТВИСТ 0,5

8 шт
6 шт

52,50
41,50

50,00
39,50

       п/э 9 месяцев
при t от 0 до +10С
с/б 12 месяцев
при t от 0 до +25С

Томатная паста ГОСТ
27% с.в.

ТВИСТ 1,0
ТВИСТ 0,5
ТВИСТ 0,35
ТВИСТ 0,28

6 шт
6 шт
12 шт
12 шт

97,00
52,00
40,00
30,00

92,50
49,50
38,00
28,50

с/б 36 месяцев
при t от 0 до +25С

Томатная паста ГОСТ
25% с.в.

ТВИСТ 1,0
ТВИСТ 0,5
ТВИСТ 0,28

6 шт
6 шт
12 шт

72,00
43,00
26,50

70,00
41,00
25,00

с/б 36 месяцев
при t от 0 до +25С

 

Томатная паста ТУ
20-23% с.в.

ТВИСТ 1,0
ТВИСТ 0,5

6 шт
6 шт

69,00
40,00

68,00
39,00

с/б 24 месяца
при t от 0 до +25С

Соус томатный ТУ:
Краснодарский, острый, шашлычный

ТВИСТ 0,5
ТВИСТ 0,35

6 шт
12 шт

40,00
30,00

38,00
29,00

с/б 24 месяца
при t от 0 до +25С

Аджика «Восточная»

ТВИСТ 0,35
ТВИСТ 0,28

12 шт
12 шт

30,00
20,50

29,00
19,50

с/б 24 месяца
при t от 0 до +25С

Цены указаны без учета доставки. Форма оплаты любая. Отгрузка производится в кратчайшие сроки.
Гибкий подход к каждому клиенту.     
ЦЕНЫ РЕГУЛИРУЮТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА И ФОРМЫ ОПЛАТЫ!
*** Возможна дополнительная скидка при заказе продукции на ОСОБЫХ условия!

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Тема вопроса:

^ Наверх